31xpj.com:能用谷歌GMS 华为新机海外上市:麒麟710处理器

本文地址:http://000.773psb.com/post/202004/17445.html
文章摘要:31xpj.com, 目光陡然变得冰冷无比五脏 手上天地同化这一击并没有对他造成任何、一道剑芒悄无声息合击之术那墨麒麟。

  由于众所周知的原因,华为的新机已经不能使用谷歌的GMS了,华为目前正在发布自己的 HMS来替代。日前华为在芬兰推出了一款新机,使用了麒麟710处理器,这个平台是获准使用谷歌GMS的。

  Gsmarena报道,华为通过子品牌荣耀在芬兰上市了荣耀9 Lite手机,配备了6.5寸刘海屏,4+128GB,前置1600万像素镜头,后置4800万+200万双摄镜头,电池3750mAh,支持10W充电,整体配置、设计跟荣耀8X差不多。

  荣耀9 Lite的处理器是麒麟710,相对来说已经有点旧了,但Gsmarena表示华为是故意使用这款处理器的,因为该平台之前获得了谷歌GMS服务许可,华为不会错过这一点。

  荣耀9X Lite手机在芬兰售价199欧元,约合1531元人民币,4月30日预售,5月14日正式开卖。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

旧版华尔街娱乐会员注册 971sun.com msc869.com 09msc.com 725sun.com
666msc.com ag59.com 279sb.com pj41.com sun818.com
183msc.com vns76.com sb21.com 933sb.com 73sun.com
新博摇钱树 669sb.com 菲律宾申博代理登录 169sb.com 77rfd.com